seminar internasional oleh Perhimpunan Teknik Pertanian Indonesia (PERTETA)

Yth. Anggota PERTETA

di tempat

Sehubungan dengan akan diselenggarakannya seminar internasional oleh Perhimpunan Teknik Pertanian Indonesia (PERTETA) Cabang Bogor, Departemen Teknik Mesin dan Biosistem IPB (TMB IPB) dan Yanmar Agricultural Research Institute-IPB (YARI-IPB) bertema “Role of Agricultural Engineering for Sustainable Agriculture Production” pada:

Hari/Tanggal    : Selasa-Rabu/13-14 Desember 2016
Tempat                : IPB International Convention Center (IPB ICC),
                                   Bogor
Maka kami mengundang Bapak/Ibu anggota PERTETA untuk dapat menghadiri dan berpartisipasi sebagai pemakalah di dalam kegiatan tersebut. Pendaftaran abstrak dan makalah dapat dilakukan melalui email aesapipb@gmail.com. Untuk informasi lebih detail, Bapak/Ibu dapat mengakses www.aesap2016.com. Terlampir kami sampaikan juga flyer dan susunan acara (tentative) seminar.
Sebagai bagian dari seminar, mohon kiranya Bapak/Ibu anggota PERTETA yang terafiliasi dengan perguruan tinggi menginformasikan kepada mahasiswanya agar dapat berpartisipasi dalam Student Innovation Competition. Informasi lebih lanjut tentang kompetisi tersebut dapat dilihat dalam flyer yang kami lampirkan.
Atas perhatian dan partisipasinya kami mengucapkan terima kasih.

Ketua Panitia,
                                                                                                                                                                                                                                                 ttd,
                                                                                                                                                                                                                                                 Dr. Ir. Y. Aris Purwanto, M.Sc
                                                                                        NIP :196403071989031001